Te damos la
#receta perfecta para preparar un timbal de
#codillo con setas y guarnición de patata. ¡Apunta!
INGREDIENTES:
-Patatas
-Cebolla
-Setas
-Champiñones
-Anchoas
-Codillos
-Vino Pedro Ximénez
-Nata líquida
PREPARACIÓN:
Primero, pocha en una sartén dos cebollas picadas y 300g de setas. Después, calienta un poco los 2 codillos y demigájalos y mézclalos en la misma sartén. Agrega el jugo de los codillos y 200ml de Pedro Ximénez. Deja que coja sabor a fuego lento.
Mientras, haremos la guarnición de patata. Primero, pocha 1 cebolla con mantequilla. En un molde, pon un trozo de papel de cocina y crea capas con patatas laminadas como base. Ve alternándolas con la cebolla y unas cuantas anchoas. Añade una última capa de patatas y riégalo todo con 500ml de nata líquida y aceite de anchoas. Cubre la superficie con pan rallado y hornéalo a 180ºC unos 40 minutos. Después, repite el proceso durante unos 20 minutos, pero esta vez quitando el papel de cocina.
Para montar el timbal, hazte con un molde redondo y, sobre el plato final, rellénalo del codillo con las setas. Ayúdate de una cuchara para prensar un poco el timbal y que este quede compacto. Sirve al lado la guarnición y con cuidado, quita el molde. ¡Y ya está, listo para comer!
Si quieres hacerte con los productos que han aparecido en el #tutorial, visita la sección de alimentos #IKEA en: https://www.ikea.com/es/es/catalog/ca...
Y no te olvides de seguir nuestra playlist de “Recetas” para descubrir deliciosos platos: https://www.youtube.com/playlist?list...
INGREDIENTES:
-Patatas
-Cebolla
-Setas
-Champiñones
-Anchoas
-Codillos
-Vino Pedro Ximénez
-Nata líquida
PREPARACIÓN:
Primero, pocha en una sartén dos cebollas picadas y 300g de setas. Después, calienta un poco los 2 codillos y demigájalos y mézclalos en la misma sartén. Agrega el jugo de los codillos y 200ml de Pedro Ximénez. Deja que coja sabor a fuego lento.
Mientras, haremos la guarnición de patata. Primero, pocha 1 cebolla con mantequilla. En un molde, pon un trozo de papel de cocina y crea capas con patatas laminadas como base. Ve alternándolas con la cebolla y unas cuantas anchoas. Añade una última capa de patatas y riégalo todo con 500ml de nata líquida y aceite de anchoas. Cubre la superficie con pan rallado y hornéalo a 180ºC unos 40 minutos. Después, repite el proceso durante unos 20 minutos, pero esta vez quitando el papel de cocina.
Para montar el timbal, hazte con un molde redondo y, sobre el plato final, rellénalo del codillo con las setas. Ayúdate de una cuchara para prensar un poco el timbal y que este quede compacto. Sirve al lado la guarnición y con cuidado, quita el molde. ¡Y ya está, listo para comer!
Si quieres hacerte con los productos que han aparecido en el #tutorial, visita la sección de alimentos #IKEA en: https://www.ikea.com/es/es/catalog/ca...
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Timbal de codillo con setas - IKEA menaje definicion | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 13 Nov 2017 |
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